大众汽车或因电池中含致癌物召回12.4万辆电动汽车_龙都娱乐国际网站

欢迎光临龙都娱乐国际网站!

设为龙都娱乐国际网站 加入收藏

龙都娱乐国际网站 >龙都线上娱乐新闻 > 整车新闻 >
大众汽车或因电池中含致癌物召回12.4万辆电动汽车

大众汽车或因电池中含致癌物召回12.4万辆电动汽车

2018-08-03 作者:君玥 来源:龙都娱乐国际网站
  龙都娱乐国际网站【xnyauto】消息:近日,根据外媒报道,大众集团可能面临召回12.4万辆电动汽车,因在大众电动车使用的电池中发现了镉,该材料是一种致癌金属。据悉,此次事件将涉及大众品牌、奥迪和保时捷在2013年到2018年6月份期间推出的所有电动汽车和混合动力汽车。

  大众集团表示,这些相关车辆目前并不会给人带来伤害,因为零部件是安装在充电器内部一个固定的硬壳体里,周围环境稳定且密封,所以镉并不直接与周围的环境接触。同时表示,目前相关车型的生产和交付都已经停止,而相关的零部件将会由另一家供应商提供,之后才会再次投入生产。目前,德国联邦机动车运输管理局(KBA)目前正在调查该事件,一旦证实,就会要求大众召回相关车辆。

阅读量:
分享到:
信息反馈


龙都娱乐国际网站