道氏技术拟作价15亿元收购佳纳集团和青岛昊鑫剩余股权_龙都娱乐国际网站

欢迎光临龙都娱乐国际网站!

设为龙都娱乐国际网站 加入收藏

龙都娱乐国际网站 >龙都线上娱乐新闻 > 配套新闻 >
道氏技术拟作价15亿元收购佳纳集团和青岛昊鑫剩余股权

道氏技术拟作价15亿元收购佳纳集团和青岛昊鑫剩余股权

2018-08-03 来源:龙都娱乐国际网站
  道氏技术公告,公司拟向远为投资和新华联控股发行股份购买其合计持有的广东佳纳集团科技有限公司49%的股权,交易价款为人民币132,300.00万元;拟向王连臣和董安钢发行股份、向魏晨支付现金购买其合计持有的青岛昊鑫龙都娱乐国际网站科技有限公司45%的股权,交易价款为人民币18,000.00万元。本次交易完成后,佳纳集团和青岛昊鑫将成为公司的全资子公司。

  佳纳集团主要从事钴、铜及镍钴锰三元复合锂离子正极材料前驱体等产品的研发、生产、销售。青岛昊鑫是国内重要的导电剂生产商,在导电剂行业处于国内领先地位,产品主要供应国内大型电池生产企业。

阅读量:
分享到:
相关阅读
信息反馈


龙都娱乐国际网站