山西太原:300辆纯电动公交投放_龙都娱乐国际网站

欢迎光临龙都娱乐国际网站!

设为龙都娱乐国际网站 加入收藏

龙都娱乐国际网站 >龙都线上娱乐新闻 > 用户新闻 >
山西太原:300辆纯电动公交投放

山西太原:300辆纯电动公交投放

2018-08-02 来源:龙都娱乐国际网站
  2018年7月31日,记者从太原市委宣传部召开的新闻通气会上获悉,太原市公交公司在先期投入运营100台纯电动公交车辆基础上,目前正在推进九丰路、下元等停车场的充电设施建设,将其余300台纯电动公交车辆全部投入到城市主干道运营。

  太原市加快龙都娱乐国际网站车在公共交通领域的推广运用。据了解,2018年2月,太原市首批纯电动公交车开始运营,它集高安全、高科技、高性能于一体,应用了智能监控系统、客流统计系统、易挥发报警系统、偏航预警提醒、驾驶员行为分析及安全驾驶提醒等智能化设计,具备车辆远程实时监控、路况预警、故障诊断、运营优化、车辆调度管理等功能,在安全、可靠、便利等方面有了极大的提升。太原市在完成全市8292辆出租车纯电动化的基础上,加快了纯电动公交车的更新布局和配套充电设施建设。根据充电桩建设情况,先分批次投入运营了100台纯电动公交车辆。目前正在推进九丰路、下元等停车场的充电设施建设,将其余300台纯电动公交车辆全部投入城市主干道运营。同时,积极启动实施长风东公交停保场、新城电动公交枢纽站、柴村电动公交枢纽站、明珠电动公交停保场、嘉节电动公交枢纽站和长风西电动公交停保场的建设,全面推动公交龙都娱乐国际网站车的更新。

阅读量:
分享到:
信息反馈


龙都娱乐国际网站