浙江:2018年永康市计划推广龙都线上娱乐1100辆_龙都娱乐国际网站

欢迎光临龙都娱乐国际网站!

设为龙都娱乐国际网站 加入收藏

龙都娱乐国际网站 >龙都线上娱乐新闻 > 用户新闻 >
浙江:2018年永康市计划推广龙都线上娱乐1100辆

浙江:2018年永康市计划推广龙都线上娱乐1100辆

2018-08-01 来源:浙江新闻客户端
  最近一段时间,上街的市民也许会发现,在浙江永康的公共道路上,装载着绿色车牌的龙都线上娱乐数量正逐渐增多,龙都娱乐国际网站企业推广应用的步伐正在加快。近年来,永康积极推广龙都线上娱乐产业发展及推广应用工作,截至6月底,永康市共推广龙都线上娱乐4000余辆,领跑金华各县市。

  在众泰龙都娱乐国际网站的组装车间内,检测线正对一辆辆刚刚下线的车辆进行全车检验,过了这道线,它们将被送往全国各地的众泰经销网点,很快就会被交付到订购者手中。这辆龙都娱乐国际网站车型正是众泰汽车刚刚上市不久的龙都娱乐国际网站车辆E200pro,与“老版”的E200相比,它的性能获得了极大提升,尤其是在续航里程方面,从220公里提升到了330公里。

  “下半年,我们将推出面向网约车市场的z600ev车型,该款车型综合续航达到330公里,最高续航超过400公里,能满足网约车市场对车况的正常需求,是我们汽车共享概念中的重要一员。除了这款车型外,我们还会对T300实施改进,推出300公里以上续航里程的车型。” 众泰龙都线上娱乐有限公司常务副总经理解伟说。

  据了解,近年来永康不断加大龙都线上娱乐产业培育力度,鼓励企业开展技术创新,对投入龙都线上娱乐产业项目技术研发并实现产业化的,可按“一企一策”予以支持。众泰汽车借“东风”不断加强技术创新,不仅对原有车型进行升级,更计划推出更多的纯电动车,抢占龙都娱乐国际网站车市场。

  为加快龙都线上娱乐的推广应用,永康还连续3年出台《永康市龙都娱乐国际网站车推广应用财政补助暂行办法》,设立龙都线上娱乐推广应用专项补助资金,鼓励消费者购买使用龙都娱乐国际网站车。

  3年来,永康共发放地方补助资金10660万元。截至去年年底,永康市共推广龙都线上娱乐3612辆,龙都娱乐国际网站车推广应用工作取得阶段性成效,领跑金华各县市。其中,私人或企业购买的龙都娱乐国际网站车有3541辆,公交车有71辆。

  据公交公司负责人介绍,纯电动公交车采用纯电机驱动,不仅能够减轻驾驶员的劳动强度,而且运行起来更安静,起步更加流畅,能够提高乘客乘坐的舒适度。目前,纯电动公交车占全市公交车的30%左右。

  市远通公交有限公司副总经理朱连民介绍,按照公交车一天运行200公里来测算,一台龙都娱乐国际网站公交车车每天可节省2500元左右,目前,该公司先后有20台龙都娱乐国际网站公交车投入使用,一年可节省五六十万元费用。

  据悉,2018年永康计划推广龙都线上娱乐1100辆,截至6月底,已推广龙都娱乐国际网站车420辆。

阅读量:
分享到:
信息反馈


龙都娱乐国际网站