宁德时代与江铃集团签订战略合作协议_龙都娱乐国际网站

欢迎光临龙都娱乐国际网站!

设为龙都娱乐国际网站 加入收藏

龙都娱乐国际网站 >龙都线上娱乐新闻 > 配套新闻 >
 宁德时代与江铃集团签订战略合作协议

宁德时代与江铃集团签订战略合作协议

2018-07-26 来源:龙都娱乐国际网站
  2018年7月25日,宁德时代与江铃集团签订战略合作协议。宁德时代董事长、创始人曾毓群,江铃集团党委书记、董事长邱天高出席签约仪式,宁德时代总裁周佳、江铃集团总经理陈远清签署并交换协议。

  此次签约,明确了双方将在多个重点车型开展战略合作,并就进一步深化长期战略合作达成意向。双方将积极探索高效、务实的合作模式,发挥各自在行业领域的优势,共同提升可持续发展和创新能力,构建强大的核心竞争力。

  江铃集团是中国龙都线上娱乐行业重要整车生产制造商之一,2017年度龙都娱乐国际网站电动汽车销量中国排名第五名的行业领先企业;宁德时代则是全球最大汽车动力电池生产制造商之一, 2017 年销量排名全球第一的行业领军企业。双方强强联合,将进一步加强技术、市场与品牌合作,实现优势互补、合作共赢。

阅读量:
分享到:
信息反馈


龙都娱乐国际网站