「BUS EXPO 2018上海国际客车展」再次扬帆起航_龙都娱乐国际网站

欢迎光临龙都娱乐国际网站!

设为龙都娱乐国际网站 加入收藏

龙都娱乐国际网站 >龙都线上娱乐新闻 > 会议展览 >
「BUS EXPO 2018上海国际客车展」再次扬帆起航

「BUS EXPO 2018上海国际客车展」再次扬帆起航

2018-06-28 来源:龙都娱乐国际网站
  「BUS EXPO上海国际客车展」将于2018年11月19-21日在上海新国际博览中心隆重举办,届时将再次为业界人士提供行业最新产品、技术以及优质的贸易一体化解决方案。展会主要面向公共交通、旅游、客运、学校、各大事业单位、机场等各行各业,提供舒适、节能及环保的智慧交通平台。「BUS EXPO 2017上海国际客车展」吸引了来自宇通、金龙、银隆、比亚迪、中通、南京金龙、申沃、申龙、万象、安凯、松芝空调、东风德纳、朝阳轮胎、康尼机电等200多家参展企业,基本涵盖了客车上下游的主流企业。其中,宇通、金龙、银隆、比亚迪等代表企业都是连续多年参加。

  「BUS EXPO 2018上海国际客车展」预计展出面积30000平方米。截止发稿,行业主流企业纷纷踊跃报名,均表示今年将以更大的面积参展,相关企业积极性创历史新高,无论是展会规模、参展品牌均实现历史性突破。2018年11月19-21日「BUS EXPO上海国际客车展」在上海将再度上演全球最大龙都娱乐国际网站公交客车产业盛宴,届时呈现的最新发展趋势及先进技术,愈加令人期待!

  目前参展报名工作正在如火如荼火热进行中,如果您有兴趣参展或参观,欢迎联系我们获取更多信息或登录展会官网,锁定绝佳展位。

  电话:021-31148748 13701954098

  官网:www.busexpo.cn

  邮箱:busexpo@sgexpo.cn

扫码关注微信公众平台

阅读量:
分享到:
信息反馈


龙都娱乐国际网站